Если у вас возникли трудности, предложения, пожелания – перейдите по ссылке

Предложение Объявление не актуально - Предложение - Просмотров: 153

Автомат Пневматик-100Н АВАНПАК для фасовки в пакеты "Стик"


Предназначение: Для автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона термосвариваемой пленки или бумаги. Особенности: Особенностью автомата серии Пневматик-100Н является наличие системы отрезки пакета ножничного типа и конструктивно предусмотренная возможность установки термотрансферного датера и системы надсечки и перфорации пленки. в связи с этим габаритные размеры несколько больше, чем у базового варианта автомата Пневматик-100. Продукция: В зависимости от типа используемого дозатора, на данном автомате можно фасовать такие продукты как кофе, сахар, соль, специи, БАДы, джемы, сгущенное молоко, кетчуп, майонез, горчицу, шампунь и пр. Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - плёнки одно и двусторонне термосклеиваемые - полипропилен (БОПП) прозрачный, перламутровый, металлизированный, ламинаты, триплексы, ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом. Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля фотометки, через зону простановки даты термотрансферным принтером (опция) , через узел бактерицидной обработки (опция) . На воротниковом формирователе плоская плёнка сворачивается в трубу. Пропаивается продольный/средний шов. Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними. При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. Когда новый пакет сформирован, автомат даёт команду дозатору на сброс дозы. Дозатор насыпает/наливает дозу продукции через тубус в подготовленный пакет. Одновременно с этим, происходит протяжка пакета на нужную длину. Длина контролируется по фотометке, которая напечатана на плёнке или по параметрам длины пакета без фотометки, заданным в контроллере автомата. После окончания наполнения продуктом и протяжки пакета, автомат даёт команду и узел горизонтальный губок начинает следующий автоматический цикл - запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. При работе без дозатора, продукция подаётся вручную или с помощью специальных устройств, а запуск цикла автомата производится по срабатыванию датчика продукта или по нажатию педали/кнопки пуска. При работе с дозатором автоматический цикл запускается, когда сделан предыдущий пакет и дозатор готов выгрузить следующую дозу. Производительность автомата зависит, в основном, от производительности дозатора. Поэтому, при выборе дозатора нужно ориентироваться на тип фасуемой продукции, максимальную дозу, максимальный размер пакета и требуемую производительность. Действия оператора: Оператор засыпает/заливает или контролирует наполнение продукцией загрузочного бункера. Устанавливает плёнку и настраивает формирование пакета. Устанавливает на панели блока управления дозу и другие переменные параметры. Складывает готовые пачки в групповую упаковку (если не установлена опция групповой упаковки) . Особенности конструкции: Уникальность конструкции Автомата "Пневматик-100" заключается в том, что машина имеет минимальные размеры и может быть изготовлена в напольном исполнении и в планшетном, когда рулон с материалом находиться не сбоку, а внизу машины. Планшетное исполнение удобно тогда, когда нужно сэкономить место по ширине или установить на раму с опцией групповой упаковки. Узлы и детали, контактирующие с продуктом изготавливаются из материалов, для которых разрешён прямой контакт с пищевыми продуктами. Рама, конструкционные элементы и обшивка могут быть выполнены как из нержавеющей, так и из обычной конструкционной окрашенной стали. В базовой комплектации пакетоформирователя приводными элементами являются пневмоцилиндры. Это обеспечивает контролируемость процесса, лёгкость в обслуживании и небольшую стоимость. Но для работы такого автомата нужен компрессор. На этом оборудовании можно фасовать такие продукты как: Сахар, кофе, кофе 2 в 1, кофе 3 в 1, соль, перец, специи, приправы, БАДы, кетчуп, майонез, горчица, соус, джем, мёд, топпинги, полива, сгущенное молоко,


Город: Харьков
Стоимость: 3710 USD



Предназначение:  Для автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона термосвариваемой пленки или бумаги. Особенности:  Особенностью автомата серии Пневматик-100Н является наличие системы отрезки пакета ножничного типа и конструктивно предусмотренная возможность установки термотрансферного датера и системы надсечки и перфорации пленки.  в связи с этим габаритные размеры несколько больше,  чем у базового варианта автомата Пневматик-100. Продукция:  В зависимости от типа используемого дозатора,  на данном автомате можно фасовать такие продукты как кофе,  сахар,  соль,  специи,  БАДы,  джемы,  сгущенное молоко,  кетчуп,  майонез,  горчицу,  шампунь и пр. Упаковочные материалы:  Полотно в рулоне - плёнки одно и двусторонне термосклеиваемые - полипропилен (БОПП)  прозрачный,  перламутровый,  металлизированный,  ламинаты,  триплексы,  ламинированная бумага

Конструкция упаковки:  "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом. Принцип работы:  Плёнка разматывается с рулона,  проходит через вал натяжителя,  через зону контроля фотометки,  через зону простановки даты термотрансферным принтером (опция) ,  через узел бактерицидной обработки (опция) .  На воротниковом формирователе плоская плёнка сворачивается в трубу.  Пропаивается продольный/средний шов.  Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними.  При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета.  Когда новый пакет сформирован,  автомат даёт команду дозатору на сброс дозы.  Дозатор насыпает/наливает дозу продукции через тубус в подготовленный пакет.  Одновременно с этим,  происходит протяжка пакета на нужную длину.  Длина контролируется по фотометке,  которая напечатана на плёнке или по параметрам длины пакета без фотометки,  заданным в контроллере автомата.  После окончания наполнения продуктом и протяжки пакета,  автомат даёт команду и узел горизонтальный губок начинает следующий автоматический цикл - запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета.  При работе без дозатора,  продукция подаётся вручную или с помощью специальных устройств,  а запуск цикла автомата производится по срабатыванию датчика продукта или по нажатию педали/кнопки пуска.  При работе с дозатором автоматический цикл запускается,  когда сделан предыдущий пакет и дозатор готов выгрузить следующую дозу.  Производительность автомата зависит,  в основном,  от производительности дозатора.  Поэтому,  при выборе дозатора нужно ориентироваться на тип фасуемой продукции,  максимальную дозу,  максимальный размер пакета и требуемую производительность. Действия  оператора:  Оператор засыпает/заливает или контролирует наполнение продукцией загрузочного бункера.  Устанавливает плёнку и настраивает формирование пакета.  Устанавливает на панели блока управления дозу и другие переменные параметры.  Складывает готовые пачки в групповую упаковку (если не установлена опция групповой упаковки) . Особенности конструкции:  Уникальность конструкции Автомата "Пневматик-100" заключается в том,  что машина имеет минимальные размеры и может быть изготовлена в напольном исполнении и в планшетном,  когда рулон с материалом находиться не сбоку,  а внизу машины.  Планшетное исполнение удобно тогда,  когда нужно сэкономить место по ширине или установить на раму с опцией групповой упаковки.  Узлы и детали,  контактирующие с продуктом изготавливаются из материалов,  для которых разрешён прямой контакт с пищевыми продуктами.  Рама,  конструкционные элементы и обшивка могут быть выполнены как из нержавеющей,  так и из обычной конструкционной окрашенной стали.  В базовой комплектации пакетоформирователя приводными элементами являются пневмоцилиндры.  Это обеспечивает контролируемость процесса,  лёгкость в обслуживании и небольшую стоимость.  Но для работы такого автомата нужен компрессор. На этом оборудовании можно фасовать такие продукты как: Сахар,  кофе,  кофе 2 в 1,  кофе 3 в 1,  соль,  перец,  специи,  приправы,  БАДы,  кетчуп,  майонез,  горчица,  соус,  джем,  мёд,  топпинги,  полива,  сгущенное молоко,

Поисковые теги для данного объявления: сахар фасовка стик кофе
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
http://kharkovboard.pp.ua/ © 2017 Подать, добавить, разместить объявление Харьков
Рейтинг@Mail.ru